Skip links

Mandarine Keraji Djelb

(Citrus Reticulata « Keraji Djelb »)

Arbre très vigoureux et productif, donnant de petites mandarines (50 g env.) jaunes très parfumées.
Le zeste est très aromatique cachant une pulpe jaune-orangée à maturité, de très bonne qualité. En début de maturité on peut l’utiliser comme en cuisine comme une lime et par la suite il devient un agrume de bouche de bonne qualité. Présence de peu de pépins.
Petit plus, les feuilles sont très aromatiques en cuisine.

Floraison: Printemps
Récolte: Octobre – Novembre
Consommation: Octobre – Novembre
Utilisation: Bouche, sauce, cuisine
Rusticité: – 12°C
Fertilité: Auto-fertile
Résistance aux maladies: Bonne

Porte greffe: Forner Alcaide 5

Prix: Contactez-nous pour la disponibilité et le prix

Catégorie :

Description

(Citrus Reticulata « Keraji Djelb »)

Arbre très vigoureux et productif, donnant de petites mandarines (50 g env.) jaunes très parfumées.
Le zeste est très aromatique cachant une pulpe jaune-orangée à maturité, de très bonne qualité. En début de maturité on peut l’utiliser comme en cuisine comme une lime et par la suite il devient un agrume de bouche de bonne qualité. Présence de peu de pépins.
Petit plus, les feuilles sont très aromatiques en cuisine.

Floraison: Printemps
Récolte: Octobre – Novembre
Consommation: Octobre – Novembre
Utilisation: Bouche, sauce, cuisine
Rusticité: – 12°C
Fertilité: Auto-fertile
Résistance aux maladies: Bonne
Porte greffe: Forner Alcaide 5
Prix: Contactez-nous pour la disponibilité et le prix

Additional information

Porte Greffe

Forner Alcaide 5

Floraison

Printemps

Récolte

Octobre – Novembre

Consommation

Octobre – Novembre

Utilisation

Bouche, Cuisine, Sauce

Rusticité

– 12°C

Résistance aux maladie

Bonne