Adding product to the cart!
Added to the cart!
Natsudaidai
(Citrus Natsudaidai)
Arbre très vigoureux et très productif originaire du Japon.
Le fruit a la forme d’un pamplemousse légèrement allongé sur la partie supérieure (500g env.). L’écorce est jaune virant à l’orange à pleine maturité, amère et très aromatique.
La pulpe est jaune et acide en début de maturité et devient orangée et douce au mois de mars/avril. A cette période on peut la déguster comme un pamplemousse chinois.
Floraison: Printemps
Récolte: Décembre – Juin
Consommation: Décembre – Juin
Utilisation: Bouche, confiture, boisson, confit, …
Rusticité: – 10°C
Fertilité: Auto-fertile
Résistance aux maladies: Bonne
Porte greffe: Forner Alcaide 5
Prix: Contactez-nous pour la disponibilité et le prix
Description
(Citrus Natsudaidai)
Arbre très vigoureux et très productif originaire du Japon.
Le fruit a la forme d’un pamplemousse légèrement allongé sur la partie supérieure (500g env.). L’écorce est jaune virant à l’orange à pleine maturité, amère et très aromatique.
La pulpe est jaune et acide en début de maturité et devient orangée et douce au mois de mars/avril. A cette période on peut la déguster comme un pamplemousse chinois.
Floraison: Printemps
Récolte: Décembre – Juin
Consommation: Décembre – Juin
Utilisation: Bouche, confiture, boisson, confit, …
Rusticité: – 10°C
Fertilité: Auto-fertile
Résistance aux maladies: Bonne
Porte greffe: Forner Alcaide 5
Prix: Contactez-nous pour la disponibilité et le prix