Skip links

Natsudaidai

(Citrus Natsudaidai)

Arbre très vigoureux et très productif originaire du Japon.

Le fruit a la forme d’un pamplemousse légèrement allongé sur la partie supérieure (500g env.). L’écorce est jaune virant à l’orange à pleine maturité, amère et très aromatique.
La pulpe est jaune et acide en début de maturité et devient orangée et douce au mois de mars/avril. A cette période on peut la déguster comme un pamplemousse chinois.

Floraison: Printemps
Récolte: Décembre – Juin
Consommation: Décembre – Juin
Utilisation: Bouche, confiture, boisson, confit, …
Rusticité: – 10°C
Fertilité: Auto-fertile
Résistance aux maladies: Bonne

Porte greffe: Forner Alcaide 5

Prix: Contactez-nous pour la disponibilité et le prix

Catégorie :

Description

(Citrus Natsudaidai)

Arbre très vigoureux et très productif originaire du Japon.

Le fruit a la forme d’un pamplemousse légèrement allongé sur la partie supérieure (500g env.). L’écorce est jaune virant à l’orange à pleine maturité, amère et très aromatique.
La pulpe est jaune et acide en début de maturité et devient orangée et douce au mois de mars/avril. A cette période on peut la déguster comme un pamplemousse chinois.

Floraison: Printemps
Récolte: Décembre – Juin
Consommation: Décembre – Juin
Utilisation: Bouche, confiture, boisson, confit, …
Rusticité: – 10°C
Fertilité: Auto-fertile
Résistance aux maladies: Bonne
Porte greffe: Forner Alcaide 5
Prix: Contactez-nous pour la disponibilité et le prix

Additional information

Porte Greffe

Forner Alcaide 5

Floraison

Printemps

Récolte

Décembre – Juin

Consommation

Décembre – Juin

Utilisation

Boisson, Bouche, Confit, Confiture

Rusticité

– 10°C

Résistance aux maladie

Bonne