Skip links

Galande

Variété vigoureuse et très productive, appelée aussi Noire de Montreuil.

Les fruits sont gros, ovoïdes, à peau mince, très duveteuse.
La chair est blanche- jaunâtre, fine, fondante, sanguine au centre. Elle est sucrée et délicatement parfumée.

Floraison: Mars
Récolte: Début septembre
Consommation: Début septembre
Utilisation: Bouche, cuisson
Rusticité: – 15°C
Fertilité: Auto-fertile
Résistance aux maladies: Assez sensible à la cloque
Porte greffe: Montclar
Prix: 20 € le scion

Catégorie :

Description

Variété vigoureuse et très productive, appelée aussi Noire de Montreuil.

Les fruits sont gros, ovoïdes, à peau mince, très duveteuse.
La chair est blanche- jaunâtre, fine, fondante, sanguine au centre. Elle est sucrée et délicatement parfumée.

Floraison: Mars
Récolte: Début septembre
Consommation: Début septembre
Utilisation: Bouche, cuisson
Rusticité: – 15°C
Fertilité: Auto-fertile
Résistance aux maladies: Assez sensible à la cloque
Porte greffe: Montclar
Prix: 20 € le scion

Additional information

Porte Greffe

Montclar

Floraison

Mars

Récolte

Début Septembre

Consommation

Début Septembre

Utilisation

Bouche, Cuisson

Rusticité

– 15°C

Résistance aux maladie

Sensible