Skip links

Ungarische Beste

Très vieille variété hongroise, connue depuis 1868.
Les fruits sont gros, à peau couleur jaune orange, rouge à l’insolation.
La chair est orange, douce, acidulée et parfumée.

Floraison: Mars
Récolte: Août
Consommation: Août
Utilisation: bouche, cuisson
Rusticité: – 15°C
Fertilité: auto-fertile
Résistance aux maladies: bonne

Porte greffe: Saint Julien

Prix: 20 € le scion

Catégorie :

Description

Très vieille variété hongroise, connue depuis 1868.
Les fruits sont gros, à peau couleur jaune orange, rouge à l’insolation.
La chair est orange, douce, acidulée et parfumée.
Floraison: Mars
Récolte: Début Août
Consommation: Début Août
Utilisation: Bouche, cuisson
Rusticité: – 15°C
Fertilité: Auto-fertile
Résistance aux maladies: Bonne
Porte greffe: Saint Julien n°2
Prix: 20 € le scion

Additional information

Porte Greffe

Saint Julien n°2

Floraison

Mars

Récolte

Début Août

Consommation

Début Août

Utilisation

Bouche, Cuisson

Rusticité

– 15°C

Résistance aux maladie

Bonne