Adding product to the cart!
Added to the cart!
Satsuma Collot
(Citrus Unshui “Owari Collot”)
Variété vigoureuse pour un Satsuma, très productive et sans épines.
Les fruits sont de taille assez grosse pour des Satsumas, virant à l’orange en pleine maturité.
On peut l’utiliser en vert pour plus de peps, mais à maturité il tourne au orange, la peau se détache bien et le jus devient agréable avec un bon équilibre sucré/acide.
Peu ou pas de pépins.
Floraison: Printemps
Récolte: Décembre
Consommation: Décembre
Utilisation: Bouche
Rusticité: – 13°C
Fertilité: Auto-fertile
Résistance aux maladies: Bonne
Porte greffe: Forner Alcaide 5
Prix: Contactez-nous pour la disponibilité et le prix
Description
(Citrus Unshui “Owari Collot”)
Variété vigoureuse pour un Satsuma, très productive et sans épines.
Les fruits sont de taille assez grosse pour des Satsumas, virant à l’orange en pleine maturité.
On peut l’utiliser en vert pour plus de peps, mais à maturité il tourne au orange, la peau se détache bien et le jus devient agréable avec un bon équilibre sucré/acide.
Peu ou pas de pépins.
Floraison: Printemps
Récolte: Décembre
Consommation: Décembre
Utilisation: Bouche
Rusticité: – 13°C
Fertilité: Auto-fertile
Résistance aux maladies: Bonne
Porte greffe: Forner Alcaide 5
Prix: Contactez-nous pour la disponibilité et le prix