Skip links

Beurré Hardy

Très vieille variété obtenue par M. Bonnet et dédiée à M. Hardy vers 1830. Cette variété est très vigoureuse et fertile.

Le fruit est assez turbiné, ventru et bosselé. La peau est épaisse, de couleur noisette, nuancée de marron.

La chair est fine, juteuse fondante et très aromatique.

Floraison: Avril

Récolte: Septembre -Octobre

Consommation: Septembre -Octobre

Utilisation: Bouche

Rusticité: – 20°C

Fertilité: Partiellement auto-fertile

Résistance aux maladies: Bonne

Porte greffe: Kirchensaller

Prix: 20 € le scion

Catégorie :

Description

Très vieille variété obtenue par M. Bonnet et dédiée à M. Hardy vers 1830. Cette variété est très vigoureuse et fertile.

Le fruit est assez turbiné, ventru et bosselé. La peau est épaisse, de couleur noisette, nuancée de marron.

La chair est fine, juteuse fondante et très aromatique.

Floraison: Avril

Récolte: Septembre -Octobre

Consommation: Septembre -Octobre

Utilisation: Bouche

Rusticité: – 20°C

Fertilité: Partiellement auto-fertile

Résistance aux maladies: Bonne

Porte greffe: Kirchensaller

Prix: 20 € le scion

Additional information

Porte Greffe

Kirchensaller

Floraison

Avril

Récolte

Fin Juillet – Début Août

Consommation

Fin Juillet – Début Août

Utilisation

Bouche

Rusticité

– 20°C

Résistance aux maladie

Bonne