Skip links

Court Pendu Gris

C’est une très vieille variété normande, répandue dans toute la France depuis au moins 1400.
Le fruit est rond, un peu écrasé et le pédoncule est court. La peau est de couleur jaune verdâtre, elle rougit un peu à l’insolation.
La chair est jaunâtre, ferme, fine, juteuse, bien sucrée et très parfumée avec des arôme de cannelle et légèrement anisée.

Floraison: Avril
Récolte: Octobre
Consommation: Novembre – Mars
Utilisation: Bouche, cuisson
Rusticité: – 20°C
Fertilité: Auto-fertile
Résistance aux maladies: Bonne

Porte greffe: Bittenfelder

Prix: 20 € le scion

Catégorie :

Description

C’est une très vieille variété normande, répandue dans toute la France depuis au moins 1400.
Le fruit est rond, un peu écrasé et le pédoncule est court. La peau est de couleur jaune verdâtre, elle rougit un peu à l’insolation.
La chair est jaunâtre, ferme, fine, juteuse, bien sucrée et très parfumée avec des arôme de cannelle et légèrement anisée.
Floraison: Avril
Récolte: Octobre
Consommation: Novembre – Mars
Utilisation: Bouche, cuisson
Rusticité: – 20°C
Fertilité: Auto-fertile
Résistance aux maladies: Bonne
Porte greffe:
Prix: 20 € le scion

Additional information

Floraison

Avril

Récolte

Octobre

Consommation

Novembre – Mars

Utilisation

Bouche, Cuisson

Rusticité

– 20°C

Résistance aux maladie

Bonne