Skip links

Gravenstein

Très vieille variété allemande connue depuis au moins 1760.
Le fruit est gros, arrondi, un peu aplati, jaune doré, maculé et marbré de rouge.
La chair est jaunâtre, fine, juteuse et très aromatique.

Floraison: Avril
Récolte: Septembre
Consommation: Septembre – Octobre
Utilisation: Bouche, cuisson
Rusticité: – 20°C
Fertilité: Auto-fertile
Résistance aux maladies: Bonne

Porte greffe: MM106

Prix: 20 € le scion

Catégorie :

Description

Très vieille variété allemande connue depuis au moins 1760.
Le fruit est gros, arrondi, un peu aplati, jaune doré, maculé et marbré de rouge.
La chair est jaunâtre, fine, juteuse et très aromatique.
Floraison: Avril
Récolte: Septembre
Consommation: Septembre – Octobre
Utilisation: Bouche, cuisson
Rusticité: – 20°C
Fertilité: Auto-fertile
Résistance aux maladies: Bonne
Porte greffe:
Prix: 20 € le scion

Additional information

Floraison

Avril

Récolte

Septembre

Consommation

Septembre – Octobre

Utilisation

Bouche, Cuisson

Rusticité

– 20°C

Résistance aux maladie

Bonne