Skip links

Geneva

Fruit de taille moyenne, arrondi, de couleur rouge.
La chair est très rouge sous l’épiderme, devenant plus rose vers le centre. Elle est plus acidulée que sucrée, et possède une légère amertume qui disparait à maturité.

Floraison: Avril
Récolte: Août
Consommation: Août
Utilisation: Bouche, cuisson, cidre, jus, séché
Rusticité: – 20°C
Fertilité: Auto-fertile
Résistance aux maladies: Bonne

Porte greffe: MM106

Prix: 20 € le scion

Catégorie :

Description

Fruit de taille moyenne, arrondi, de couleur rouge.
La chair est très rouge sous l’épiderme, devenant plus rose vers le centre. Elle est plus acidulée que sucrée, et possède une légère amertume qui disparait à maturité.
Floraison: Avril
Récolte: Août
Consommation: Août
Utilisation: Cuisson, cidre, jus, séché
Rusticité: – 20°C
Fertilité: Auto-fertile
Résistance aux maladies: Bonne
Porte greffe:
Prix: 20 € le scion

Additional information

Floraison

Avril

Récolte

Août

Consommation

Août

Utilisation

Cidre, Cuisson, Jus, Séché

Rusticité

– 20°C

Résistance aux maladie

Bonne