Adding product to the cart!
Added to the cart!
Geneva
Fruit de taille moyenne, arrondi, de couleur rouge.
La chair est très rouge sous l’épiderme, devenant plus rose vers le centre. Elle est plus acidulée que sucrée, et possède une légère amertume qui disparait à maturité.
Floraison: Avril
Récolte: Août
Consommation: Août
Utilisation: Bouche, cuisson, cidre, jus, séché
Rusticité: – 20°C
Fertilité: Auto-fertile
Résistance aux maladies: Bonne
Porte greffe: MM106
Prix: 20 € le scion
Description
Fruit de taille moyenne, arrondi, de couleur rouge.
La chair est très rouge sous l’épiderme, devenant plus rose vers le centre. Elle est plus acidulée que sucrée, et possède une légère amertume qui disparait à maturité.
Floraison: Avril
Récolte: Août
Consommation: Août
Utilisation: Cuisson, cidre, jus, séché
Rusticité: – 20°C
Fertilité: Auto-fertile
Résistance aux maladies: Bonne
Porte greffe:
Prix: 20 € le scion