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Beurré de Mortillet

Très vieille variété française, connue depuis au moins 1878. Elle est originaire de St Priest (69).
Le fruit est gros, turbiné et piriforme, à la peau fine et verte à maturité.
La chair est blanche, fine, beurrée, juteuse, sucrée et très aromatique.

Floraison: Avril
Récolte: Août – Septembre
Consommation: Août – Septembre
Utilisation: table
Rusticité: -20°C
Fertilité:
Résistance aux maladie: bonne

Porte greffe: Pyrus calleryana

Prix: 20 € le scion

Catégorie :

Description

Très vieille variété française, connu depuis au moins 1878. Elle est originaire de St Priest (69).
Le fruit est gros, turbiné et pyriforme, à la peau fine et verte à maturité.
La chaire est blanche, fine, beurrée, juteuse, sucrée et très aromatique.

Floraison: Avril
Récolte: Août – Septembre
Consommation: Août – Septembre
Utilisation: table
Rusticité: -20°C
Fertilité:
Résistance aux maladie: bonne

Porte greffe: Pyrus calleryana

Prix: 20 € le scion