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Eiser rouge

Très vieille variété allemande à floraison tardive, connue de puis 1870.
Le fruit est assez gros, conique, verdâtre brossé de rouge à maturité.
Sa chair est blanche, ferme, croquante, juteuse, acidulé et très aromatique.

Floraison: Avril
Récolte: Octobre
Consommation: Décembre – Juin
Utilisation: table, cuisson
Rusticité: -20°C
Fertilité: non auto-fertile
Résistance aux maladie: bonne

Porte greffe: M7

Prix: 20 € le scion

Catégorie :

Description

Très vieille variété allemande connue de puis 1600.
Le fruit est assez gros, conique, verdâtre brossé de rouge à maturité.
Sa chair est blanche, ferme, croquante, juteuse, acidulé et très aromatique.

Floraison: Avril
Récolte: Octobre
Consommation: Décembre – Juin
Utilisation: table, cuisson
Rusticité: -20°C
Fertilité: non auto-fertile
Résistance aux maladie: bonne

Porte greffe: M7

Prix: 20 € le scion