Adding product to the cart!
Added to the cart!
Ungarische Beste
Très vieille variété hongroise, connue depuis 1868.
Les fruits sont gros, à peau couleur jaune orange, rouge à l’insolation.
La chair est orange, douce, acidulée et parfumée.
Floraison: Mars
Récolte: Août
Consommation: Août
Utilisation: bouche, cuisson
Rusticité: – 15°C
Fertilité: auto-fertile
Résistance aux maladies: bonne
Porte greffe: Saint Julien
Prix: 20 € le scion
Description
Très vieille variété hongroise, connue depuis 1868.
Les fruits sont gros, à peau couleur jaune orange, rouge à l’insolation.
La chair est orange, douce, acidulée et parfumée.
Floraison: Mars
Récolte: Début Août
Consommation: Début Août
Utilisation: Bouche, cuisson
Rusticité: – 15°C
Fertilité: Auto-fertile
Résistance aux maladies: Bonne
Porte greffe: Saint Julien n°2
Prix: 20 € le scion