Skip links

Satsuma Brown Select

(Citrus Unshui “Brown Select”)

Variété assez vigoureuse pour un Satsuma, productive et sans épine.
Les fruits de taille assez gros pour des Satsumas, virant à l’orange en pleine maturité.
On peu l’utiliser en vert pour plus de peps, mais à maturité il tourne au orange, la peau se détache bien et le jus devient agréable avec un bon équilibre sucré/acide.
Pas de pépins.

Floraison: Printemps
Récolte: Novembre – Décembre
Consommation: Novembre – Décembre
Utilisation: Bouche, cuisine
Rusticité: – 11°C
Fertilité: Auto-fertile
Résistance aux maladies: Bonne
Porte greffe: Forner Alcaide 5
Prix: Contactez-nous pour la disponibilité et le prix

Catégorie :

Description

(Citrus Unshui “Brown Select”)

Variété assez vigoureuse pour un Satsuma, productive et sans épine.
Les fruits de taille assez gros pour des Satsumas, virant à l’orange en pleine maturité.
On peu l’utiliser en vert pour plus de peps, mais à maturité il tourne au orange, la peau se détache bien et le jus devient agréable avec un bon équilibre sucré/acide.
Pas de pépins.

Floraison: Printemps
Récolte: Novembre – Décembre
Consommation: Novembre – Décembre
Utilisation: Bouche, cuisine
Rusticité: – 11°C
Fertilité: Auto-fertile
Résistance aux maladies: Bonne
Porte greffe: Forner Alcaide 5
Prix: Contactez-nous pour la disponibilité et le prix

Additional information

Porte Greffe

Forner Alcaide 5

Floraison

Printemps

Récolte

Novembre – Décembre

Consommation

Novembre – Décembre

Utilisation

Bouche, Cuisine

Rusticité

– 11°C

Résistance aux maladie

Bonne