Skip links

Satsuma Collot

(Citrus Unshui « Owari Collot »)

Variété vigoureuse pour un Satsuma, très productive et sans épines.
Les fruits sont de taille assez grosse pour des Satsumas, virant à l’orange en pleine maturité.
On peut l’utiliser en vert pour plus de peps, mais à maturité il tourne au orange, la peau se détache bien et le jus devient agréable avec un bon équilibre sucré/acide.
Peu ou pas de pépins.

Floraison: Printemps
Récolte: Décembre
Consommation: Décembre
Utilisation: Bouche
Rusticité: – 13°C
Fertilité: Auto-fertile
Résistance aux maladies: Bonne

Porte greffe: Forner Alcaide 5

Prix: Contactez-nous pour la disponibilité et le prix

Catégorie :

Description

(Citrus Unshui « Owari Collot »)

Variété vigoureuse pour un Satsuma, très productive et sans épines.
Les fruits sont de taille assez grosse pour des Satsumas, virant à l’orange en pleine maturité.
On peut l’utiliser en vert pour plus de peps, mais à maturité il tourne au orange, la peau se détache bien et le jus devient agréable avec un bon équilibre sucré/acide.
Peu ou pas de pépins.

Floraison: Printemps
Récolte: Décembre
Consommation: Décembre
Utilisation: Bouche
Rusticité: – 13°C
Fertilité: Auto-fertile
Résistance aux maladies: Bonne
Porte greffe: Forner Alcaide 5
Prix: Contactez-nous pour la disponibilité et le prix

Additional information

Porte Greffe

Forner Alcaide 5

Floraison

Printemps

Récolte

Décembre

Consommation

Décembre

Utilisation

Bouche, Cuisine

Rusticité

– 13°C

Résistance aux maladie

Bonne