Adding product to the cart!
Added to the cart!
Constantinople
Ancienne variété, originaire du Moyen-Orient, reconnaissable à ses gros fruits côtelés et très aromatiques.
Leur peau jaune pâle dissimule une chair ferme, parfumée, idéale pour la cuisson en gelée, pâte de coing ou compote.
L’arbre est vigoureux, rustique et tolère bien les climats chauds.
Il offre une production régulière, bien que légèrement plus tardive.
Floraison: Mai
Récolte: Octobre – Novembre
Consommation: Octobre – Novembre
Utilisation: Transformation, pâtisserie
Rusticité: -20°C
Fertilité: auto-fertile
Résistance aux maladie: assez bonne
Porte greffe: BA 29
Prix: 20 € le scion
Description
Ancienne variété, originaire du Moyen-Orient, reconnaissable à ses gros fruits côtelés et très aromatiques.
Leur peau jaune pâle dissimule une chair ferme, parfumée, idéale pour la cuisson en gelée, pâte de coing ou compote.
L’arbre est vigoureux, rustique et tolère bien les climats chauds.
Il offre une production régulière, bien que légèrement plus tardive.
Floraison: Mai
Récolte: Octobre – Novembre
Consommation: Octobre – Novembre
Utilisation: Transformation, pâtisserie
Rusticité: -20°C
Fertilité: auto-fertile
Résistance aux maladie: assez bonne
Porte greffe: BA 29
Prix: 20 € le scion