Skip links

Gustissimo Perretta

Variété trouvée dans les Alpes, unifère, très vigoureuse et productive.
Elle produit de très gros fruits en forme de poire, à peau verte rougeâtre à brune, qui se conservent longtemps sur l ‘arbre. La chair est rouge, doucement parfumée et savoureuse.
Récolte: Août – Septembre
Consommation: Août – Septembre
Utilisation: Bouche
Rusticité: >-12°C
Fertilité: Auto-fertile
Résistance aux maladies: Bonne

Prix: 20 € la bouture de l’année

Catégorie :

Description

Variété trouvée dans les Alpes, unifère, très vigoureuse et productive.
Elle produit de très gros fruits en forme de poire, à peau verte rougeâtre à brune, qui se conservent longtemps sur l ‘arbre. La chair est rouge, doucement parfumée et savoureuse.
Récolte: Août – Septembre
Consommation: Août – Septembre
Utilisation: Bouche
Rusticité: >-12°C
Fertilité: Auto-fertile
Résistance aux maladies: Bonne

Prix: 20 € la bouture de l’année

Additional information

Récolte

Août – Septembre

Consommation

Août – Septembre

Utilisation

Bouche

Rusticité

– 12°C

Résistance aux maladie

Bonne