Adding product to the cart!
Added to the cart!
Gustissimo Perretta
Variété trouvée dans les Alpes, unifère, très vigoureuse et productive.
Elle produit de très gros fruits en forme de poire, à peau verte rougeâtre à brune, qui se conservent longtemps sur l ‘arbre. La chair est rouge, doucement parfumée et savoureuse.
Récolte: Août – Septembre
Consommation: Août – Septembre
Utilisation: Bouche
Rusticité: >-12°C
Fertilité: Auto-fertile
Résistance aux maladies: Bonne
Prix: 20 € la bouture de l’année
Description
Variété trouvée dans les Alpes, unifère, très vigoureuse et productive.
Elle produit de très gros fruits en forme de poire, à peau verte rougeâtre à brune, qui se conservent longtemps sur l ‘arbre. La chair est rouge, doucement parfumée et savoureuse.
Récolte: Août – Septembre
Consommation: Août – Septembre
Utilisation: Bouche
Rusticité: >-12°C
Fertilité: Auto-fertile
Résistance aux maladies: Bonne
Prix: 20 € la bouture de l’année