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Beurré d’Amanlis

La poire Beurré d’Amanlis est Très vieille variété française, découverte au village d’Amanlis près de Renne, vers 1826.
Son au goût riche et délicat, avec une peau épaisse, de couleur jaune doré, parfois teintée de rouge.
Sa chair est fondante, très juteuse, et d’une grande douceur, avec une texture légèrement granuleuse.
Son goût est sucré, légèrement acidulé, avec des arômes subtils de beurre, d’où elle tire son nom.

Floraison: Avril
Récolte: Septembre
Consommation: Septembre
Utilisation: table
Rusticité: -20°C
Fertilité:
Résistance aux maladie: bonne

Porte greffe: Pyrus calleryana

Prix: 20 € le scion

Catégorie :

Description

La poire Beurré d’Amanlis est Très vieille variété française, découverte au village d’Amanlis près de Renne, vers 1826.
Son au goût riche et délicat, avec une peau épaisse, de couleur jaune doré, parfois teintée de rouge.
Sa chair est fondante, très juteuse, et d’une grande douceur, avec une texture légèrement granuleuse.
Son goût est sucré, légèrement acidulé, avec des arômes subtils de beurre, d’où elle tire son nom.

Floraison: Avril
Récolte: Septembre
Consommation: Septembre
Utilisation: table
Rusticité: -20°C
Fertilité:
Résistance aux maladie: bonne

Porte greffe: Pyrus calleryana

Prix: 20 € le scion