Skip links

Beurré Luizet

Très vieille variété française, obtenue par M. Luizet vers 1856 à Ecully (69).
Le fruit est gros, turbiné, à peau jaune verdâtre, ponctuée de roux.
La chair est blanche, fondante, beurrée, très juteuse et de très bonne qualité gustative.

Floraison: Avril
Récolte: Octobre
Consommation: Octobre – Décembre
Utilisation: table
Rusticité: -20°C
Fertilité:
Résistance aux maladie: bonne

Porte greffe: Pyrus calleryana

Prix: 20 € le scion

Catégorie :

Description

Très vieille variété française, obtenue par M. Luizet vers 1856 à Ecully (69).
Le fruit est gros, turbiné, à peau jaune verdâtre, ponctuée de roux.
La chaire est blanche, fondante beurré, très juteuse et de très bonne qualité gustative.

Floraison: Avril
Récolte: Octobre
Consommation: Octobre – Décembre
Utilisation: table
Rusticité: -20°C
Fertilité:
Résistance aux maladie: bonne

Porte greffe: Pyrus calleryana

Prix: 20 € le scion