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Beurré superfin

Très vieille variété française, obtenue par M.Goubault à Angers vers 1837.
Le fruit est gros, ventru, à peau jaune verdâtre, ponctuée de gris luisant.
La chair est fondante, juteuse, avec un bon équilibre sucre acide et très aromatique.

Floraison: Avril
Récolte: Septembre – Octobre
Consommation: Septembre – Octobre
Utilisation: table
Rusticité: -20°C
Fertilité:
Résistance aux maladie: très bonne

Porte greffe: Pyrus calleryana

Prix: 20 € le scion

Catégorie :

Description

Très vieille variété française, obtenue par M.Goubault à Angers vers 1837.
Le fruit est gros, ventru, à peau jaune verdâtre, ponctué de gris luisant.
La chaire est fondante, juteuse, avec un bon équilibre sucre acide et très aromatique.

Floraison: Avril
Récolte: Septembre – Octobre
Consommation: Septembre – Octobre
Utilisation: table
Rusticité: -20°C
Fertilité:
Résistance aux maladie: très bonne

Porte greffe: Pyrus calleryana

Prix: 20 € le scion