Skip links

Passe-crassane

Vieille variété française obtenue par M. Boisbunel à Angers, en 1855.

Le fruit est gros, rond et aplati aux extrémité. La peau est de couleur jaune verdâtre, ponctuée de roux.
La chair est blanche, fine, mi fondante, acidulée et très aromatique.

Floraison: Avril
Récolte: Octobre
Consommation: Décembre – Février
Utilisation: Bouche
Rusticité: – 20°C
Fertilité: Partiellement auto-fertile
Résistance aux maladies: Bonne
Porte greffe: Kirchensaller
Prix: 20 € le scion

Catégorie :

Description

Vieille variété française obtenue par M. Boisbunel à Angers, en 1855.

Le fruit est gros, rond et aplati aux extrémité. La peau est de couleur jaune verdâtre, ponctuée de roux.
La chair est blanche, fine, mi fondante, acidulée et très aromatique.

Floraison: Avril
Récolte: Octobre
Consommation: Décembre – Février
Utilisation: Bouche
Rusticité: – 20°C
Fertilité: Partiellement auto-fertile
Résistance aux maladies: Bonne
Porte greffe: Kirchensaller
Prix: 20 € le scion

Additional information

Porte Greffe

Kirchensaller

Floraison

Avril

Récolte

Octobre

Consommation

Décembre – Février

Utilisation

Bouche

Rusticité

– 20°C

Résistance aux maladie

Bonne