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Api noir

Génotype: n, MUNQ 464
Très vieille variété connue depuis au moins 1600.

Le fruit est petit à moyen, rond aplati sur les extrémités. La peau est fine, rouge terne, noirâtre, ardoisée.
La chair est blanche verdâtre, fine, tendre, juteuse, sucrée et parfumée.
Floraison: Avril
Récolte: Octobre
Consommation: Février – Avril
Utilisation: Bouche
Rusticité: – 20°C
Fertilité: Auto-fertile
Résistance aux maladies: Bonne
Porte greffe:
Prix: 20 € le scion

Catégorie :

Description

Génotype: n, MUNQ 464

Très vieille variété connue depuis au moins 1600.
Le fruit est petit à moyen, rond aplati sur les extrémités. La peau est fine, rouge terne, noirâtre, ardoisée.
La chair est blanche verdâtre, fine, tendre, juteuse, sucrée et parfumée.

Floraison: Avril
Récolte: Octobre
Consommation: Février – Avril
Utilisation: Bouche
Rusticité: – 20°C
Fertilité: Auto-fertile
Résistance aux maladies: Bonne

Porte greffe: MM106

Prix: 20 € le scion

Additional information

Floraison

Avril

Récolte

Octobre

Consommation

Février – Avril

Utilisation

Bouche

Rusticité

– 20°C

Résistance aux maladie

Bonne