Skip links

Astracan blanche

Très vieille variété russe, connue en France depuis au moins 1653.
Le fruit est assez gros, conique arrondi, à peau lisse, blanche comme du lait, un peu transparente.
La chair est blanche, sucrée, légèrement acidulée et parfumée.
Floraison: Avril
Récolte: Août
Consommation: Août
Utilisation: Bouche, compote
Rusticité: – 20°C
Fertilité: Auto-fertile
Résistance aux maladies: Bonne
Porte greffe:
Prix: 20 € le scion

Catégorie :

Description

Très vieille variété russe, connue en France depuis au moins 1653.
Le fruit est assez gros, conique arrondi, à peau lisse, blanche comme du lait, un peu transparente.
La chair est blanche, sucrée, légèrement acidulée et parfumée.

Floraison: Avril
Récolte: Août
Consommation: Août
Utilisation: Bouche, compote
Rusticité: – 20°C
Fertilité: Auto-fertile
Résistance aux maladies: Bonne

Porte greffe: MM106

Prix: 20 € le scion

Additional information

Floraison

Avril

Récolte

Août

Consommation

Août

Utilisation

Bouche, Compote

Rusticité

– 20°C

Résistance aux maladie

Bonne