Skip links

Béraud

Génotype: 2n, MUNQ 1567

Pommier très productif, produisant de gros fruits ronds, verts constellés de lenticelles fauves en étoile, jaunissants à maturité. Ils peuvent parfois se colorer de rouge. La chair est croquante, acidulée et parfumée.

A cueillir tard (fin octobre) et à conserver au fruitier pour une consommation de décembre à fin mars.

Pomme à couteau, bonne en compote sucrée ou salée, avec le boudin et surtout en jus où son acidité est très appréciée.
Elle est très résistante aux coups.

Originaire des Cévennes Ardéchoises.

Floraison: Avril
Récolte: Fin octobre
Consommation: décembre / mars
Utilisation: couteau, jus, compote, patte de fruits
Rusticité: -20°C
Fertilité: auto-fertile
Résistance aux maladie: très bonne

 

Porte greffe: Bittenfelder

Prix: 20 Le scion

Catégorie :

Description

Pommier très productif, produisant des gros fruits ronds, verts constellés de lenticelles fauves en étoile, jaunissants à maturité. Ils peuvent parfois se colorer de rouge. La chair est croquante, acidulée et parfumée.

A cueillir tard (fin octobre) et à conserver au fruitier pour une consommation de décembre à fin mars.

Pomme à couteau, bonne en compote sucrée ou salée, avec le boudin et surtout en jus où son acidité est très appréciée.
Elle est très résistante aux coups.

Originaire des Cévennes ardéchoises

porte greffe: EM9, MM106,M M111

floraison:
Récolte: Fin octobre
Consommation: Décembre/Mars
Utilisation: Couteau, jus, compote, patte de fruits
Rusticité: -20°C
Fertilité: Autofertile
Résistance aux maladie: Très bonne

Additional information

Porte Greffe

EM9, MM106, MM111

Récolte

Octobre

Consommation

Décembre, Février, Janvier, Mars

Utilisation

Compote, Couteau, Jus, Pâtes de fruits

Rusticité

– 20°C

Résistance aux maladie

Très Bonne