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Fer de l’Isère

Génotype: 2n, MUNQ 307

Fruits plutôt petits, lavés et striés de rouge sur une forte proportion du fruit.
Chair ferme, juteuse, moyennement sucré et un peu acide.
Variété repérée dans le Nord-Isère (Eyzin-Pinet) à la fin du XIXème siècle.

Floraison: Mai
Récolte: Octobre
Consommation: Novembre – Mai
Utilisation: Couteau, cuisson et cidre
Rusticité: -20°C
Fertilité: Auto-fertile
Résistance aux maladie: Bonne

 

Porte greffe: MM106, MM111

Prix: 20 € le scion, 30 € le plant de deux ans

Catégorie :

Description

Fruits plutôt petits, lavés et strié de rouge sur une forte proportion du fruit.

Chair ferme, juteuse, moyennement sucré et un peu acide.

porte greffe: MM106,MM111

floraison: Tardive
Récolte: Octobre
Consommation: jusqu’en Mai
Utilisation: Couteau,cuisson et cidre
Rusticité: -20°C
Fertilité: Autofertile
Résistance aux maladie: bonne

Additional information

Porte Greffe

MM106, MM111

Floraison

Tardive

Récolte

Octobre

Consommation

Avril, Décembre, Février, Janvier, Mai, Mars, Novembre

Utilisation

Cidre, Couteau, Cuisson

Rusticité

– 20°C

Résistance aux maladie

Bonne