Skip links

Fuji

Variété vigoureuse, à mise à fruit rapide, à faible alternance. Variété la plus cultivée au Japon. Fruits de gros calibre, verts lavés de rouge. Chair fine et ferme, croquante et juteuse, douce, sucrée et presque pas acidulée.

Floraison: Avril
Récolte: Mi-Octobre
Consommation: Peut se conserver jusqu’à avril
Utilisation: Couteau
Rusticité: -20°C
Fertilité: Non auto-fertile
Résistance aux maladie: Sensible à la tavelure

 

Porte greffe: EM9, MM106, MM111

Prix: 20 € le scion, 30 € le plant de deux ans, 40 € le plant de deux ans en pot

Catégorie :

Description

Variété vigoureuse, à mise à fruit rapide, à faible alternance. Variété la plus cultivée au Japon. Fruits de gros calibre, vert lavé de rouge. Chair fine est ferme, croquante et juteuse, douce, sucrée et presque pas acidulée.

porte greffe: EM9, MM106,MM111

floraison: Avril
Récolte: Mi Octobre
Consommation: Peu se conserver jusqu’à avril
Utilisation: Couteau
Rusticité: -20°C
Fertilité: Non autofertile
Résistance aux maladie: Sensible à la tavelure

Additional information

Porte Greffe

EM9, MM106, MM111

Floraison

Moyenne

Récolte

Octobre

Consommation

Avril, Décembre, Février, Janvier, Mars, Novembre

Utilisation

Couteau

Rusticité

– 20°C

Résistance aux maladie

Sensible