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Rambour d’Hiver

Génotype: 3n, MUNQ 1551

Très vieille variété connue depuis au moins 1630.
Le fruit est gros de forme globuleuse plus ou moins régulière. La peau est mince, à fond jaune, largement lavée de rouge clair et terne.
La chair est blanche, mi-fine, juteuse, assez sucrée, acidulée, légèrement parfumée.

Floraison: Avril
Récolte: Octobre
Consommation: Novembre – Mars
Utilisation: Bouche, cuisson
Rusticité: – 20°C
Fertilité: Auto-fertile
Résistance aux maladies: Bonne

Porte greffe: MM106, Bittenfelder

Prix: 20 € le scion

Catégorie :

Description

Génotype: 3n, MUNQ 1551
Très vieille variété connue depuis au moins 1630.
Le fruit est gros de forme globuleuse plus ou moins régulière. La peau est mince, à fond jaune, largement lavée de rouge clair et terne.
La chair est blanche, mi-fine, juteuse, assez sucrée, acidulée, légèrement parfumée.
Floraison: Avril
Récolte: Octobre
Consommation: Novembre – Mars
Utilisation: Bouche, cuisson
Rusticité: – 20°C
Fertilité: Auto-fertile
Résistance aux maladies: Bonne
Porte greffe:
Prix: 20 € le scion

Additional information

Floraison

Avril

Récolte

Octobre

Consommation

Novembre – Mars

Utilisation

Bouche, Cuisson

Rusticité

– 20°C

Résistance aux maladie

Bonne