Skip links

Cul de Poulet

Vieille variété savoyarde.
Elle produit des fruits allongés à l’épiderme rose violacé.
Sa chair peu juteuse, de couleur jaunâtre, est sucrée et très parfumée. Elle se décolle bien du noyau.

Floraison:
Récolte:  fin août – début septembre
Consommation:  fin août – début septembre
Utilisation: table, pâtisserie, confiture, séchage, distillation
Rusticité: -20°C
Fertilité: auto-fertile
Résistance aux maladie:

 

Porte greffe: Myrobolan (pot), Prunus Mariana

Tarif: 20 € le scion, 40 € le plant de deux ans en pot

Catégorie :

Description

Vieille variété savoyarde
Elle produit des fruits allongés à l’épiderme rose violacé.
Sa chair peu juteuse, de couleur jaunâtre, est sucrée très parfumé. Elle se décolle bien du noyau

porte greffe: Myrobolan

Floraison:
Récolte:  Fin août / début septembre
Consommation:  Fin août / début septembre
Utilisation: Table, patisserie, confiture, séchage, distillation
Rusticité: -20°C
Fertilité: Autofertile
Résistance aux maladie:

Additional information

Porte Greffe

Myrobolan

Récolte

Août, Septembre

Consommation

Août, Septembre

Utilisation

Confiture, Distillation, Pâtisserie, Séchage, Table

Rusticité

– 20°C