Adding product to the cart!
Added to the cart!
Satsuma Saïgon
(Citrus Unshui “Saïgon”)
Variété peu vigoureuse, très productive et sans épines.
Les fruits, de taille assez grosse, pour des Satsumas, virent à l’orange lors de la pleine maturité.
On peut l’utiliser en vert pour plus de peps, mais à maturité la peau se détache bien et le jus devient agréable avec un bon équilibre sucré/acide.
Pas de pépins.
Une très bonne variété.
Floraison: Printemps
Récolte: Novembre – Décembre
Consommation: Novembre – Décembre
Utilisation: Bouche, cuisine
Rusticité: – 12°C
Fertilité: Auto-fertile
Résistance aux maladies: Bonne
Porte greffe: Forner Alcaide 5
Prix: Contactez-nous pour la disponibilité et le prix
Description
(Citrus Unshui “Saïgon”)
Variété peu vigoureuse, très productive et sans épines.
Les fruits, de taille assez grosse, pour des Satsumas, virent à l’orange lors de la pleine maturité.
On peut l’utiliser en vert pour plus de peps, mais à maturité la peau se détache bien et le jus devient agréable avec un bon équilibre sucré/acide.
Pas de pépins.
Une très bonne variété.
Floraison: Printemps
Récolte: Novembre – Décembre
Consommation: Novembre – Décembre
Utilisation: Bouche, cuisine
Rusticité: – 12°C
Fertilité: Auto-fertile
Résistance aux maladies: Bonne
Porte greffe: Forner Alcaide 5
Prix: Contactez-nous pour la disponibilité et le prix