Skip links

Satsuma Saïgon

(Citrus Unshui “Saïgon”)

Variété peu vigoureuse, très productive et sans épines.
Les fruits, de taille assez grosse, pour des Satsumas, virent à l’orange lors de la pleine maturité.
On peut l’utiliser en vert pour plus de peps, mais à maturité la peau se détache bien et le jus devient agréable avec un bon équilibre sucré/acide.
Pas de pépins.
Une très bonne variété.

Floraison: Printemps
Récolte: Novembre – Décembre
Consommation: Novembre – Décembre
Utilisation: Bouche, cuisine
Rusticité: – 12°C
Fertilité: Auto-fertile
Résistance aux maladies: Bonne
Porte greffe: Forner Alcaide 5
Prix: Contactez-nous pour la disponibilité et le prix

Catégorie :

Description

(Citrus Unshui “Saïgon”)

Variété peu vigoureuse, très productive et sans épines.
Les fruits, de taille assez grosse, pour des Satsumas, virent à l’orange lors de la pleine maturité.
On peut l’utiliser en vert pour plus de peps, mais à maturité la peau se détache bien et le jus devient agréable avec un bon équilibre sucré/acide.
Pas de pépins.
Une très bonne variété.

Floraison: Printemps
Récolte: Novembre – Décembre
Consommation: Novembre – Décembre
Utilisation: Bouche, cuisine
Rusticité: – 12°C
Fertilité: Auto-fertile
Résistance aux maladies: Bonne
Porte greffe: Forner Alcaide 5
Prix: Contactez-nous pour la disponibilité et le prix

Additional information

Porte Greffe

Forner Alcaide 5

Floraison

Printemps

Récolte

Novembre – Décembre

Consommation

Novembre – Décembre

Utilisation

Bouche, Cuisine

Rusticité

– 12°C

Résistance aux maladie

Bonne