Skip links

Souvenir du congrès

Le fruit est gros bosselé sur le pourtour. La peau est fine, jaune dorée, rosissant à l’insolation.

La chair est blanche, mi-fine, fondante, sucrée, vineuse et légèrement musquée.

Floraison: Avril

Récolte: Août – Septembre

Consommation: Août – Septembre

Utilisation: Bouche

Rusticité: – 20°C

Fertilité: Auto-fertile

Résistance aux maladies: Bonne

Porte greffe: Kirchensaller

Prix: 20 € le scion

Catégorie :

Description

Le fruit est gros bosselé sur le pourtour. La peau est fine, jaune dorée, rosissant à l’insolation.

La chair est blanche, mi-fine, fondante, sucrée, vineuse et légèrement musquée.

Floraison: Avril

Récolte: Août – Septembre

Consommation: Août – Septembre

Utilisation: Bouche

Rusticité: – 20°C

Fertilité: Auto-fertile

Résistance aux maladies: Bonne

Porte greffe: Kirchensaller

Prix: 20 € le scion

Additional information

Porte Greffe

Kirchensaller

Floraison

Avril

Récolte

Août – Septembre

Consommation

Août – Septembre

Utilisation

Bouche

Rusticité

– 20°C

Résistance aux maladie

Bonne