Skip links

Pruneau de Bâle

Variété très ancienne, vigoureuse et très productive.

Les fruits sont de taille moyenne, oblongs, bleu pruinés.
La chair, jaune à jaune orangée, est sucrée acidulée, peu juteuse, avec des arômes très prononcés.
Le noyau est non adhérant à la chair.

Floraison: Mars
Récolte: Fin Septembre
Consommation: Fin Septembre
Utilisation: Bouche, cuisson
Rusticité: -15°C
Fertilité: Auto-fertile
Résistance aux maladies: Bonne
Porte greffe: Prunus Mariana
Prix: 20 € le scion

Catégorie :

Description

Variété très ancienne, vigoureuse et très productive.

Les fruits sont de taille moyenne, oblongs, bleu pruinés.
La chair, jaune à jaune orangée, est sucrée acidulée, peu juteuse, avec des arômes très prononcés.
Le noyau est non adhérant à la chair.

Floraison: Mars
Récolte: Fin Septembre
Consommation: Fin Septembre
Utilisation: Bouche, cuisson
Rusticité: -15°C
Fertilité: Auto-fertile
Résistance aux maladies: Bonne
Porte greffe: Prunus Mariana
Prix: 20 € le scion

Additional information

Porte Greffe

Prunus Mariana

Floraison

Mars

Récolte

Fin Septembre

Consommation

Fin Septembre

Utilisation

Bouche, Cuisson

Rusticité

– 15°C

Résistance aux maladie

Bonne