Skip links

Satsuma Miyagawa

(Citrus Unshui « Miyagawa »)

Variété moyennement vigoureuse, très productive, sans épines, à port pleureur.
Les fruits de taille assez grosse pour des Satsumas, virent au orange en pleine maturité.
On peut l’utiliser en vert pour plus de peps, mais à maturité la peau se détache bien et le jus devient agréable avec un bon équilibre sucré/acide.
Peu ou pas de pépins.

Floraison: Printemps
Récolte: Octobre
Consommation: Octobre
Utilisation: Bouche
Rusticité: – 12°C
Fertilité: Auto-fertile
Résistance aux maladies: Bonne

Porte greffe: Forner Alcaide 5

Prix: Contactez-nous pour la disponibilité et le prix

Catégorie :

Description

(Citrus Unshui « Miyagawa »)

Variété moyennement vigoureuse, très productive, sans épines, à port pleureur.
Les fruits de taille assez grosse pour des Satsumas, virent au orange en pleine maturité.
On peut l’utiliser en vert pour plus de peps, mais à maturité la peau se détache bien et le jus devient agréable avec un bon équilibre sucré/acide.
Peu ou pas de pépins.

Floraison: Printemps
Récolte: Octobre
Consommation: Octobre
Utilisation: Bouche
Rusticité: – 12°C
Fertilité: Auto-fertile
Résistance aux maladies: Bonne
Porte greffe: Forner Alcaide 5
Prix: Contactez-nous pour la disponibilité et le prix

Additional information

Porte Greffe

Forner Alcaide 5

Floraison

Printemps

Récolte

Octobre

Consommation

Octobre

Utilisation

Bouche, Cuisine

Rusticité

– 12°C

Résistance aux maladie

Bonne