Adding product to the cart!
Added to the cart!
Satsuma Okitsu
(Citrus Unshui « Marcovitch »)
Variété moyennement vigoureuse, très productive et sans épines. Les fruits sont assez gros pour un Satsuma.
Il s’utilise vert pour assaisonner des plats, et à maturité, il tourne à l’orange. A ce moment là la peau se détache bien et offre une chair juteuse assez sucrée, aromatique.
Floraison: Printemps
Récolte: Octobre – Novembre
Consommation: Octobre – Novembre
Utilisation: Bouche, cuisine
Rusticité: – 12°C
Fertilité: Auto-fertile
Résistance aux maladies: Bonne
Porte greffe: Forner Alcaide 5
Prix: Contactez-nous pour la disponibilité et le prix
Description
(Citrus Unshui « Marcovitch »)
Variété moyennement vigoureuse, très productive et sans épines. Les fruits sont assez gros pour un Satsuma.
Il s’utilise vert pour assaisonner des plats, et à maturité, il tourne à l’orange. A ce moment là la peau se détache bien et offre une chair juteuse assez sucrée, aromatique.
Floraison: Printemps
Récolte: Octobre – Novembre
Consommation: Octobre – Novembre
Utilisation: Bouche, cuisine
Rusticité: – 12°C
Fertilité: Auto-fertile
Résistance aux maladies: Bonne
Porte greffe: Forner Alcaide 5
Prix: Contactez-nous pour la disponibilité et le prix