Skip links

Satsuma Okitsu

(Citrus Unshui « Marcovitch »)

Variété moyennement vigoureuse, très productive et sans épines. Les fruits sont assez gros pour un Satsuma.
Il s’utilise vert pour assaisonner des plats, et à maturité, il tourne à l’orange. A ce moment là la peau se détache bien et offre une chair juteuse assez sucrée, aromatique.

Floraison: Printemps
Récolte: Octobre – Novembre
Consommation: Octobre – Novembre
Utilisation: Bouche, cuisine
Rusticité: – 12°C
Fertilité: Auto-fertile
Résistance aux maladies: Bonne

Porte greffe: Forner Alcaide 5

Prix: Contactez-nous pour la disponibilité et le prix

Catégorie :

Description

(Citrus Unshui « Marcovitch »)

Variété moyennement vigoureuse, très productive et sans épines. Les fruits sont assez gros pour un Satsuma.
Il s’utilise vert pour assaisonner des plats, et à maturité, il tourne à l’orange. A ce moment là la peau se détache bien et offre une chair juteuse assez sucrée, aromatique.

Floraison: Printemps
Récolte: Octobre – Novembre
Consommation: Octobre – Novembre
Utilisation: Bouche, cuisine
Rusticité: – 12°C
Fertilité: Auto-fertile
Résistance aux maladies: Bonne
Porte greffe: Forner Alcaide 5
Prix: Contactez-nous pour la disponibilité et le prix

Additional information

Porte Greffe

Forner Alcaide 5

Floraison

Printemps

Récolte

Octobre – Novembre

Consommation

Octobre – Novembre

Utilisation

Bouche, Cuisine

Rusticité

– 12°C

Résistance aux maladie

Bonne