Skip links

Baumann (Bigarreau)

Très vieille variété, donnant des fruits de calibre moyen, sous forme de grappe de deux ou trois. Elle est de couleur rouge brun et a une peau luisante.
La chair est rouge-grenat, ferme, juteuse, sucrée et parfumée.

 

Variété Allemande, propagée en France par M. Baumann, pépiniériste dans le Haut-Rhin,  vers 1768.

 

Floraison: Avril
Récolte:
Fin Mai
Consommation:
Fin Mai
Utilisation:
Bouche, confiture, conserve
Rusticité:
-15°C
Fertilité:
Auto-fertile
Résistance aux maladies:
Bonne

Porte greffe: Sainte Lucie


Prix: 
20 € le scion

Catégorie :

Description

Très vieille variété, donnant des fruits de calibre moyen, sous forme de grappe de deux ou trois. Elle est de couleur rouge brun et a une peau luisante.
La chair est rouge-grenat, ferme, juteuse, sucrée et parfumée.

 

Variété Allemande, propagée en France par M. Baumann, pépiniériste dans le Haut-Rhin,  vers 1768.

 

Floraison: Avril
Récolte:
Fin Mai
Consommation:
Fin Mai
Utilisation:
Bouche, confiture, conserve
Rusticité:
-15°C
Fertilité:
Auto-fertile
Résistance aux maladies:
Bonne

Porte greffe: Sainte-Lucie
Prix: 
20 € le scion

Additional information

Porte Greffe

Sainte-Lucie

Floraison

Avril

Récolte

Début Juillet

Consommation

Début Juillet

Utilisation

Bouche, Transformation

Rusticité

– 15°C

Résistance aux maladie

Bonne