Skip links

Conférence

Très vieille variété anglaise, connue depuis au moins 1894.

Les fruits sont gros, ont une forme piriforme allongée. La peau, fine, est verte sombre teintée de fauve.

La chair est blanche, saumonée à maturité, fine, juteuse, fondante, sucrée et très parfumée.

Floraison: Avril

Récolte: Septembre – Octobre

Consommation: Septembre – Octobre

Utilisation: Bouche

Rusticité: – 20°C

Fertilité: Auto-fertile

Résistance aux maladies: Bonne

Porte greffe: Kirchensaller

Prix: 20 € le scion

Catégorie :

Description

Très vieille variété anglaise, connue depuis au moins 1894.

Les fruits sont gros, ont une forme piriforme allongée. La peau, fine, est verte sombre teintée de fauve.

La chair est blanche, saumonée à maturité, fine, juteuse, fondante, sucrée et très parfumée.

Floraison: Avril

Récolte: Septembre – Octobre

Consommation: Septembre – Octobre

Utilisation: Bouche

Rusticité: – 20°C

Fertilité: Auto-fertile

Résistance aux maladies: Bonne

Porte greffe: Kirchensaller

Prix: 20 € le scion

Additional information

Porte Greffe

Kirchensaller

Floraison

Avril

Récolte

Septembre – Octobre

Consommation

Septembre – Octobre

Utilisation

Bouche

Rusticité

– 20°C

Résistance aux maladie

Bonne