Skip links

Lombard

Vieille variété savoyarde (73 et 74) servant traditionnellement à la fabrication de cidre de poire, la poirée. Appelée aussi poire noire.
Le fruit est de calibre moyen, rond, marron foncé.
La chair est très ferme.

Floraison: Avril
Récolte: Septembre
Consommation: Septembre – Octobre
Utilisation: Cuire, cidre
Rusticité: – 20°C
Fertilité: Partiellement auto-fertile
Résistance aux maladies: Bonne

Porte greffe: Kirchensaller

Prix: 20 € le scion

Catégorie :

Description

Vieille variété savoyarde (73 et 74) servant traditionnellement à la fabrication de cidre de poire, la poirée. Appelée aussi poire noire.

Le fruit est de calibre moyen, rond, marron foncé.

La chair est très ferme.

Floraison: Avril

Récolte: Septembre

Consommation: Septembre – Octobre

Utilisation: Cuire, cidre

Rusticité: – 20°C

Fertilité: Partiellement auto-fertile

Résistance aux maladies: Bonne

Porte greffe: Kirchensaller

Prix: 20 € le scion

Additional information

Porte Greffe

Kirchensaller

Floraison

Avril

Récolte

Septembre

Consommation

Septembre – Octobre

Utilisation

Cidre, Cuisson

Rusticité

– 20°C

Résistance aux maladie

Bonne