Skip links

Blanche d’Espagne

Vieille variété connue depuis au moins le 19ème siècle dans le département de la Haute – Garonne (31).
Le fruit est de calibre moyen, arrondi et aplati. La peau est lisse, de couleur jaune, lavée de rouge à l’insolation.
La chair est tendre, juteuse et très parfumée.

Floraison: Avril
Récolte: Octobre
Consommation: Novembre- Février
Utilisation: Bouche
Rusticité: – 20°C
Fertilité: Auto-fertile
Résistance aux maladies: Bonne

Porte greffe: MM106

Prix: 20 € le scion

Catégorie :

Description

Vieille variété connue depuis au moins le 19ème siècle dans le département de la Haute – Garonne (31).
Le fruit est de calibre moyen, arrondi et aplati. La peau est lisse, de couleur jaune, lavée de rouge à l’insolation.
La chair est tendre, juteuse et très parfumée.
Floraison: Avril
Récolte: Octobre
Consommation: Novembre- Février
Utilisation: Bouche
Rusticité: – 20°C
Fertilité: Auto-fertile
Résistance aux maladies: Bonne
Porte greffe:
Prix: 20 € le scion

Additional information

Floraison

Avril

Récolte

Octobre

Consommation

Novembre- Février

Utilisation

Bouche

Rusticité

– 20°C

Résistance aux maladie

Bonne