Skip links

Reinette d’Armorique

Très vieille variété française connue depuis le moyen âge.
Le fruit est de calibre moyen, rond, jaune lavé de rouge carmin, marbré largement de liège et parsemé de tâches brunes rugueuses.
La chair est jaune, fine, croquante, juteuse, acidulée et très parfumée.

Floraison: Mai
Récolte: Octobre
Consommation: Janvier – Mai
Utilisation: Bouche
Rusticité: – 20°C
Fertilité: Auto-fertile
Résistance aux maladies: Bonne

Porte greffe: EM9, MM106, Bittenfelder

Prix: 20 € le scion

Catégorie :

Description

Très vieille variété française connue depuis le moyen âge.
Le fruit est de calibre moyen, rond, jaune lavé de rouge carmin, marbré largement de liège et parsemé de tâches brunes rugueuses.
La chair est jaune, fine, croquante, juteuse, acidulée et très parfumée.
Floraison: Mai
Récolte: Octobre
Consommation: Janvier – Mai
Utilisation: Bouche
Rusticité: – 20°C
Fertilité: Auto-fertile
Résistance aux maladies: Bonne
Porte greffe:
Prix: 20 € le scion

Additional information

Floraison

Mai

Récolte

Octobre

Consommation

Janvier – Mai

Utilisation

Bouche

Rusticité

– 20°C

Résistance aux maladie

Bonne