Skip links

Avalon

Variété récente, obtenue en 1985 en Angleterre. Elle est très vigoureuse et très productive
Le fruit est gros, allongé, d’un violet-rose très soutenu et pruineux.
La chair est jaune, fine, ferme, sucrée et très aromatique.

Floraison: Avril
Récolte: Août
Consommation: Août
Utilisation: table
Rusticité: -20°C
Fertilité:
Résistance aux maladie: bonne

Porte greffe: Myrobolan

Prix: 20 € le scion

Catégorie :

Description

Variété récente, obtenue en 1985 en Angleterre. Elle est très vigoureuse et très productive
Le fruit est gros, allongé, d’un violet-rose très soutenu et pruineux.
La chair est jaune, fine, ferme, sucrée et très aromatique.

Floraison: Avril
Récolte: Août
Consommation: Août
Utilisation: table
Rusticité: -20°C
Fertilité:
Résistance aux maladie: bonne

Porte greffe: Myrobolan

Prix: 20 € le scion