Skip links

Pruneau de Passy

Vieille variété de Haute-Savoie.
Elle est vigoureuse et produit des fruits ovoïdes, ventrus de couleur violette, pruinés à maturité.
Sa chair est ferme, de saveur douceâtre, peu parfumée, peu juteuse, mais très sucrée à maturité.

Floraison:
Récolte:  fin septembre – début octobre
Consommation:  fin septembre – début octobre
Utilisation: Table, séchage, pâtisserie
Rusticité: -20°C
Fertilité: auto-fertile
Résistance aux maladie:

 

Porte greffe: Myrobolan (pot), Prunus Mariana

Prix: 20 € le scion , 40€ plant de deux ans en pot

Catégorie :

Description

Vieille variété de Haute-Savoie.
Elle est vigoureuse et produit des fruits ovoïdes, ventrus de couleur violet, pruiné à maturité.
Sa chair est ferme, de saveur douceâtre, peu parfumée, peu juteuse, mais très sucrée à maturité

porte greffe: Myrobolan

Floraison:
Récolte:  Fin septembre / début octobre
Consommation:  Fin septembre / début octobre
Utilisation: Table, séchage, patisserie
Rusticité: -20°C
Fertilité: Autofertile
Résistance aux maladie:

Additional information

Porte Greffe

Myrobolan

Récolte

Octobre, Septembre

Consommation

Octobre, Septembre

Utilisation

Pâtisserie, Séchage, Table

Rusticité

– 20°C