Skip links

Satsuma Okitsu

(Citrus Unshui “Marcovitch”)

Variété moyennement vigoureuse, très productive et sans épines. Les fruits sont assez gros pour un Satsuma.
Il s’utilise vert pour assaisonner des plats, et à maturité, il tourne à l’orange. A ce moment là la peau se détache bien et offre une chair juteuse assez sucrée, aromatique.

Floraison: Printemps
Récolte: Octobre – Novembre
Consommation: Octobre – Novembre
Utilisation: Bouche, cuisine
Rusticité: – 12°C
Fertilité: Auto-fertile
Résistance aux maladies: Bonne

Porte greffe: Forner Alcaide 5

Prix: Contactez-nous pour la disponibilité et le prix

Catégorie :

Description

(Citrus Unshui “Marcovitch”)

Variété moyennement vigoureuse, très productive et sans épines. Les fruits sont assez gros pour un Satsuma.
Il s’utilise vert pour assaisonner des plats, et à maturité, il tourne à l’orange. A ce moment là la peau se détache bien et offre une chair juteuse assez sucrée, aromatique.

Floraison: Printemps
Récolte: Octobre – Novembre
Consommation: Octobre – Novembre
Utilisation: Bouche, cuisine
Rusticité: – 12°C
Fertilité: Auto-fertile
Résistance aux maladies: Bonne
Porte greffe: Forner Alcaide 5
Prix: Contactez-nous pour la disponibilité et le prix

Additional information

Porte Greffe

Forner Alcaide 5

Floraison

Printemps

Récolte

Octobre – Novembre

Consommation

Octobre – Novembre

Utilisation

Bouche, Cuisine

Rusticité

– 12°C

Résistance aux maladie

Bonne